老邮轮将变身豪华酒店

韶关凯悦酒店

  世界最古老远洋邮轮“忠仆”号(MV Doulos)的新主人计划将这艘仅比“泰坦尼克”号小两岁的邮轮变身为一家豪华酒店。  

  据《海峡时报》报道,“忠仆”号的主人埃里克·苏计划投资750万新加坡元(约合533万美元),对96岁“高龄”的“忠仆”号客舱进行装修改造,使其变身为豪华酒店的客房、餐厅、宴会厅以及书店、博物馆和办公室等功能性场所。  

  改头换面后的“忠仆”号将于明年开业,并将拥有一个新名字“Doulos Phos”,两个词分别取自希腊语中的“侍者”和“光明”。  

  埃里克·苏表示,“忠仆”号改造为豪华酒店后的盈利将捐给慈善机构。  

  “忠仆”号长130米,1914年诞生于美国,当过货船,投身过世界大战,也做过豪华邮轮,曾数次更名,多次做过更换引擎的“心脏手术”。1977年它被德国一家叫“好书共享”的慈善机构所购,曾是世界上最大的海上流动书店。去年底“忠仆”号被新加坡商人埃里克·苏买下,成交价格不详。本月18日,双方在邮轮上举行了正式移交仪式。 

友情链接

 韶华酒店 碧湖山庄酒店 众益福酒店(原统悦大酒店) 丹霞山宾馆 风华大酒店 滴翠楼饭店 chinahotel

又一村宾馆 韶关南华温泉大酒店 松山宾馆 广铁漂流大酒店 坪石金鸡宾馆 珠玑大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
韶关酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定